Не уходи

Как-то пусто от безысходности,
Как-то тихо от криков помощи.
Просто ты убегаешь к вольности,
А я задыхаюсь от гордости.
И глотая обиду таблетками,
Запиваю слезами солеными,
И противно от всей этой «бедности»…
Я невидя шагаю к пропасти.


Рецензии