Нам звёзд на небе...

Нам звёзд на небе не хватает…
Всё мгла да мгла и не пойму,
Чьё сердце, сердцу отвечает,
Сквозь человеческую тьму?

Луна печалью накрывает
Бетон притихших городов,
А кто-то шепчет, кто-то знает,
Тоску не принятых оков.

Весь мир тревожится некстати,
Не закрывая сонных вежд
И шепчут люди на кровати
Любовь не сбывшихся надежд.


Рецензии
Привет,
а в Архангельском переулке звёзд на всех хватает!!!
Приезжай считать звёзды на метре!
Анонимы.
P.S. Мы уже в пути.

Иван Франкенштейн   30.11.2006 16:49     Заявить о нарушении