Спящему...

Стремясь испуганными быть, стремглав нестись с карнизов,
Печалясь треснувшим ногтям, - люди с дороги сбились…
Дерзнув остаться в голове, опали листья.
Я думаю вмешаться и покинуть землю также
Уставших ног касаясь призрачной ладонью
Пришел за мною!.. Горем убитый…
-Ща, дверь закрою!..
Явился спящему! И мать неслышно встала…


N. ПлОхО6…


Рецензии