Надпись на подаренной тебе книге

Имя твоё – Закон.
И всё же в истоме дня,
Знаю, как он суров.
Заведомо. Для меня.

Имя твоё – Весна.
Счастья светлый ручей.
Это тебя она
Вечно зовёт своей.

Имя твоё – Мечта.
Ты всюду дышишь ей.
Это она светла,
И ты от неё – светлей.

Имя твоё – Сон.
Только прошу – длись!…
Сердца и стук, и стон…
Имя тебе – Жизнь.
 

 


Рецензии