Без названия

 Оле

Я увижу тебя случайно
В самой гуще людской толпы.
Я ведь жду тебя, я встречаю
Все шаги, там где ходишь ты.
Я ищу тебя словом, взглядом,
Заглянув в миллионы лиц…
Чтобы чувствовать тебя рядом,
А не в тесной петле страниц.
Чтобы верить, что ты,
 как прежде,
Мне отпустишь мои грехи.
Весь сокрытый порыв надежды.
Все такие мои стихи.


Рецензии