Странник

Сердце бьётся в унисон дождю
Согревая усталое тело...
Утро вползает несмело
В уставшую душу мою.

Зачатие дня искупленья
Оставит лишь след на полу...
Сегодня я снова уйду
Искать причины сомненья.

И на перекрёстке Путей,
Услышав биение сердца,
Пойду по тропе неизвестной
На запах несжатых полей...

30.11.2006


Рецензии