Там, где...

Там,где птица крылом рисует
Высоту голубою краской
Синеокую девочку-сказку
Обнимает ее и целует
Там для печали места нет
И слез чище там правда жизни
Родный брат там любой кто ближний
Там мечтает и пишет поэт
О волшебном прекрасном месте
Где надо страдать и драться
Предавать, покупать и влюблятся
И где жизнь ожидание смертиж.


Рецензии