Вы не смейтесь надо мною люди

Вы не смейтесь надо мною люди,
Ничего не поделать с собой,
Я не думал, что так это будет,
Я теперь не дружу с головой.

Не хотел я в неё влюбляться,
Не был рядом и взгляд отводил.
И нельзя было с ней смеяться,
Очень быстро домой уходил.

Но не смог воспротиветь сердцу,
Этот взгляд, этот голос её,
Для любви отворил я дверцу,
А теперь не могу без неё.

Не судите меня как злодея,
Не кричите: с ума он сошел!
Я влюбился в нее, сам не веря,
Я свою половинку нашел!

Да я знаю, все будет непросто,
Будут сплетни, худая молва.
Разговоры что это не возраст,
Подрасти, что, мол, нужно сперва.

Я люблю, я живу, я сумею
Одолеть все преграды в пути,
Я об этом ни чуть не жалею,
Мне такую любовь не найти.


Рецензии