Маленькая фея

Полглоточка счастья в жизненном просторе.
Для меня теперь по колено море.
Сказка ты моя, маленькая фея,
Хочешь, я твою душу отогрею?
Хулиганка жизнь льдом сдавила сердце,
Вам отдам тепло,верьте в это, верьте.
Подойду к тебе, улыбнусь счастливо,
Буду холод гнать очень терпеливо.
Поделись со мной, загрустившим взглядом,
Время лечит всё, будь со мною рядом.
Поделись со мной тяжкою бедою,
Часть беды твоей унесу с собою.
Красочной обложкой сказка та закрыта,
Ледяным гвоздочком книга та забита.
Сердце милой феи – отогрею, знаю
И с хозяйкой вместе сказку прочитаю,
А пока ложусь я и встаю с мечтою,
Чтобы мимолётно встретиться с тобою.
Не ходи по жизни с грустными глазами
Все дела людские делаем мы сами.
Вот моя рука, вот моё плечо,
Как в игре ребячьей – это «горячо».


Рецензии
Чудесное стихотворение! ТАкое ощущение нежности и волшебства любви!!!

Восхитительно!

С теплом и уважением, Ирина.

Ирина Прекрасная-Повышева   16.04.2007 17:10     Заявить о нарушении
Когда на душе удивительно хорошо, это ,как раз то, для чего пишем
Спасибо.

Юрий Валенкин   16.04.2007 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.