Жизнь и ты

-прошу тебя, не умирай,
побудь со мной еще чуть-чуть,
тебя ведь ждет прекрасный рай,
а дальше, новой жизни путь.
он подождет, а я то нет,
мне без тебя жить станет больно...
я понимаю, это бред,
но жизнь и ты - одно. невольно...


Рецензии