Ред-ко-му известные просветляющие Истины

Прошу, умоляю на коленях, вселенскую стихирскую музу помочь в поэтическом причесывании этого, учения.
---

Да постигну я, что мое неблагое мышление - причина моих страданий (невезучести).

Да постигну я, что мое неблагое мышление - условие страдания всех существ.

Да постигну я, что мое неблагое мышление порождает немедленные последствия во всей вселенной.

Пусть неблагое мышление никогда не возникнет в моем уме.

Пусть неблагое мышление превратиться в сияющую мудрость.


Да постигну я, что мое благое мышление - причина моего счастья (везучести).

Да постигну я, что мое благое мышление - условие счастья всех существ.

Да постигну я, что мое благое мышление порождае немедленные последствия во всей вселенной.

Пусть благое мышление всегда возникает в моем уме.

Пусть благое мышление превратиться в совершенное блаженство.


---
Да постугну я, что мое мышление гораздо мощнее тех мыслей, которые я успеваю осознать и вербализовать.

Да постигну я, что мое мышление - это все, что происходит вне и внутри меня, замечаю я это или нет.

Да постигну я, что между Благим и неблагим мышлением есть очень четкая ясная грань. Даже блаженное пребывание без мыслей может быть неблагим мышлением, ведущим меня к несчастьям и глупому исчерпанию моей жизненной силы. У людей нет нейтрального мышления, ибо любое мышление, которое нам кажется нейтральным (как 2х2=4) быстро исчерпывает срок нашей жизни и потому является неблагим.

Да постигну я, что лучший способ оценить силу потока своего неблагого мышления (силу несвятого духа) - это довести до конца хоть одно действие с истинной Благой мотивацией и получить от этого искреннюю радость. (По делам узнаете их)

Да постигну я, что та сила желания и вдохновения, которая сейчас подзуживает меня помочь Вере Дарне превратить эту истину в спонтанный радостный стиш на благо всех Русских существ и является силой моего благого мышления.

Да смешает милосердный Господь, благодаря тем крохам блага и заслуг, которые я все-же накопил во всех своих жизнях, мой неблагой поток мышления со свои благим Разумным промыслом. Ибо у меня нет иного пути достичь такого результата за отпущенный мне срок жизни. (Выведи, Господи ум из-за разума и Смешай, Господи, ум с разумом)

Да будут все существа счастливы и да будут все существа накапливать причины для счастья! Отныне и вовеки веков.
Аминь






---
Продолжение о том, что такое хорошо и что такое плохо следует.


Рецензии
Здрабствуй, Вера!
Свидетельствую: вот свезло, так свезло!
Как я рад, что тебя нашел, просто очень!
Давай дружить на веки веков!
И да возрадуются все существа живые и мертвые, нашим глупостям!
И отпустят нас погулять чуть-чуть без внимания...

Даниил Боченин   11.02.2008 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.