Депрессия?

Тоска расползаясь сердце гложет
Ни кто уже мне не поможет
На глазах слезы
Разбитые грезы
Не вернусь никогда
Я ушел в себя, навсегда

Мечты разбиваются
Мысли теряются

Сквозь дождь иду
Капли разбивая
Иду понимая
Все впереди
Ты только жди
Проблемы, тревоги
Не подводи заранее итоги
Живи, живи…
Жизнь дана
Что бы сладкою казалась она
Депрессия? Забудь это слово
Начинай свою жизнь снова

Уныло тебе?
Тебе станет легче на душе
Лишь оглянись
Всмотрись
Жизнь чудесна, прекрасна
Она не ужасна
В ней светлых моментов много
А неудач, поверь мне, немного
Ты знай
И никогда не унывай
;)

Всем задепрессованным посвящается =)
Все что написано с жизнью и переживаниями автора не связано =)


Рецензии