Сожженный мост

Любовь как мост с тобой соединяла.
Мы бегали друг к другу по мосту.
Нам встреч и поцелуев было мало.
И не хватало слов. Сквозь немоту

Пытались мы пробиться. Идеала
Искали мы друг в друге. Но опять
Не вышло. Что-то, видно, помешало
Услышать, разобрать сквозь шум, понять

Мы разные с тобой, уж так сложилось.
Не ладился наш что-то разговор.
Как ни старались мы, у нас не получилось.
И запылал наш мост огнем ненужных ссор.

И вот – сожжен. Развеял пепел ветер.
Остались мы на разных берегах.
Чего мы ждем? Ведь надо что-то делать!
Найдем паром? А может, просто вплавь?


Рецензии
И что-то там не вышло у кого?
По-моему вышло все на пять баллов!

А помнишь анкдот?
Зачем вплавь, если их и с этого берега хорошо видно?

Я лучше на поезде приеду. Жди!

Ольга Тверичанка   02.12.2006 14:57     Заявить о нарушении