Размышленье

По улицам люди идут…
Куда-то спешат, кого-нибудь ждут
Кто разочарован в любви
Кто-то слышит крики “Умри!”
Лишь некоторые жизни рады
В ней для них много отрады
Закат, рассвет
Для них плохого в жизни нет
И даже если неудача
Для них всегда впереди удача
Им слезы не знакомы
Для них свои законы
Проблемы тонут в жизни их
Их точно нет у них
И все преграды для них малы
И горы для них не круты
Им жизнь дается легко
Когда кому-то тяжело
Когда в проблемах кто-то тонет
Когда кому-то яму роют
Когда любовь уже не всласть
Когда над кем-то держат власть
Когда наркотик лучший друг
Когда не терпишь жизни мук
Они же жизнь вкушают
Они живут, не умирают…


Рецензии