Прощание с собой

 Ну и что что разбиты крылья?
 Жалко лишь, что сгорели храмы.
 Я не ангел, увы, и не рыцарь.
 Я забыл лик прекрасной дамы.

 Может быть я не так уж добр,
 И уж точно совсем не честен.
 Позабыв о чести и Боге,
 Я теперь сочиняю песни.
 
 Песни глупые. Я не спорю.
 В них ни смысла, ни рифмы нету.
 Я читаю их ветру в поле,
 А не важным и умным эчтетам.

 Мне не важно, что скажут люди.
 Ни черта им оттуда не видно.
 И за это они осудят.
 Так забудь, кем когда-то был я...


Рецензии