Высосу из пальца пару новых строчек

Высосу из пальца пару новых строчек,
К ним еще добавлю, что подходят очень,
Подберу по смыслу два четверостишья,
Вот стихотворение с выраженной мыслью.

Ни к чему писать мне длинные куплеты,
Если отражаю скромные сюжеты
Все простое просто и легко дается,
А потом читатель надо мной смеется

Все равно пишу я вопреки упрекам,
Пусть до совершенства мне еще далеко.
Вызвано же это гормональным всплеском,
Девушкой и музой, с кой мне интересно

Иногда в стихах я правду отражаю,
И тогда в них кто-то и себя узнает,
Мало кто спасибо мне за это скажет,
Если, усмехнувшись, на него покажут

Если относиться ко всему серьезно
Можно удавиться, не родиться можно
Так что с должным чувством вы меня читайте
По душе кому-то, рад за вас, дерзайте.


Рецензии