Когда

Саше...

Когда зима морозом студит душу,
Когда закрыто наглухо окно,
Твой хрупкий мир кому-то очень нужен,
Чтоб дать ему заветное тепло.

Когда метель и жизнь идет по кругу,
И вроде некому совсем тебя согреть,
Есть кто-то, кто протянет тебе руку,
Чье сердце рядом огонечком будет тлеть.

Когда один и давят эти стены,
Когда покажется тебе – никто не ждет.
Когда нет сил, чтоб вырваться из плена –
Есть кто-то, кто растопит этот лед.

Когда бессонница терзает поздно ночью,
Когда никто не помнит и не пишет,
Когда так хочется живых и теплых строчек –
Лишь тихо позови и я услышу…

28-29 ноября 2006 год.


Рецензии
Спасибо, Леночка, за то, что слышишь...

Полина Неказакова   12.12.2006 02:01     Заявить о нарушении