Воткнув голову по самые плечи в перину

Воткнув голову по самые плечи в перину,
силишься вспомнить какую-нибудь подружку,
но какую вспомнить - Лену, Татьяну, Зину -
даже не выбираешь. Гнутую очков дужку
примеряешь - оказывается не в пору.
Надоело Read Only, хочется F4.
Хочется из чьей-то избы выкрасть немного сору,
чтобы всем показать, каково быть голландским сыром:
дыры в боках, плесень въедается в спину.
Видите, что приходит молоку на смену.
Хочется головою по самые плечи в перину
воткнуть - не важно кого - Зину, Татьяну, Лену.


Рецензии