Рецензия на Я никогда не стану на коленях... Ирина Рудакова

Я никогда не стану на коленях...
Ирина Рудакова
http://www.stihi.ru/2006/05/04-1606

"... Я никогда не стану на коленях
Униженно вымаливать любовь.
............................
Я у тебя любви просить не стану-
Отдам свою, и стану в стороне.
Не бойся.Я любить не перестану,
Покуда ты нуждаешься во мне..."

_________________________________



"Я у тебя любви просить не стану,
Отдам свою"...и рядом постою,
И подожду, когда ты ураганом
Ворвешься в жизнь спокойную мою.

Перевернешь покой вверх дном, сломаешь
Клеть одиночества и выпорхнет душа!
А если не согреешь, не поймаешь
Её в ладони - отлетит, греша...


Рецензии
Я никогда не стану на коленях...
На четвереньках тоже не решусь...
В миссионерской - можно, без сомненья.
Но только если сильно я напьюсь!

:0)

Ой, бить будут.
:0(

Чёртик Из Коробочки   30.11.2006 10:09     Заявить о нарушении
Как догадался? Становись!:)))

Мануйлова Марина   30.11.2006 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.