Никто не услышет

Крик души в мужском туалете:
"Маша! Я люблю тебя, Маша!" -
изумленно внимают соседи
по равнодушной параше.

Это ж надо - так исхитрился
так написать, что ах! -
должно быть, нехило влюбился,
должно быть, дельце-то - швах!

"Дельце - шваль. Правы, вы правы.
Сподобился писать средь толчков.
А что делать, коль след кровавый
ее помады до самых очков..."


Рецензии