Есть только миг?

Мгновение остановить и рассмотреть.
Никто не обещал, что будет трудно.
Все просто. Усложнять надо уметь.
Исследовать же на предмет абсурда
любой свой день ты можешь беспрестанно -
всегда найдется повод, чтоб надраться,
но это не мешает строить планы.
Так значит стоит все же просыпаться?


Рецензии