106. То ли погода такая гадкая

То ли погода такая гадкая
в мыльном тумане висит лихорадкою?
То ли невкусный поела обед?
То ли пожаловал в спальню медвед?
То ли компьютер завис в отчаяньи
после формата харддиска случайного?
Или увидела в доме мышей,
или истратила всё до грошей?
Нет! Почему же тогда мне не спится?
Хочется плакать, и хочется злиться?
Видать, потому что сегодня среда,
до пятницы вечера долго. Да!


Рецензии