Колосс

Я умру оттого, что не смогу больше выдохнуть этот чудесный дым;
и тогда как Джонатан Ливингстон научусь я летать.
Не важно, каким я останусь у вас: молодым ли, седым, -
зато мне уже никогда не придется узнать,
что лучший друг оказался родом из Кириафа,
что любимая девушка под шиньоном скрывала косу.
В опровержение истории Давида и Голиафа
на глиняных ножках свое совершенство несу.


Рецензии