Зашел в кафе

Зашел в кафе. Заказал кофе. Принесли кофе.
Попробовал - лажа. Но не обиделся, выпил все целиком.
Потом заказал еще что-то в штофе,
что-то, имеющее родство с коньяком.

Попробовал - лажа тоже. Но удачно дополняют друг друга
лажа под названием кофе и лажа под названьем коньяк.
Особенно если с деньгами в последнее время туго.
Особенно если надо просто запить мышьяк.


Рецензии