Итог

Мы разучились осязать слова,
отважные ассенизаторы былого.
На утро вспоминается едва
под вечер точно найденное слово.

Нас доктор не признает за больных,
мы симулировать лишь счастье научились.
Никто нас не признает из родных -
мы как-то исподволь остепенились.

Мы видоизменились в тишине:
мол, нам из телевизора виднее,
что истина - в вине, а не в весне,
но не признаем, что из них роднее.


Рецензии