Мне легче выразить стихами

Мне легче выразить стихами,
О чем боялся в слух сказать.
Смущать горящими глазами,
Пропасть тебе, не устоять!

Проникну в сердце, словно жало,
Нарушу твой покой и сон.
И разбужу поток желаний,
Сердца забьются в унисон.

Нектаром страсти напитаю,
И лаской нежной опою.
Сгорю ль до тла? И сам не знаю.
Но я тебя благотворю!


Рецензии