Я подарю тебе звезды

Под шепот луны и в мелькании дней
Поверь в чудеса – это просто.
Придумай меня, ты не думай о ней,
И я подарю тебе звезды

Не чувствуя рук, ты найди в полутьме
Закрытые двери рассвета
Скинь бремя разлук, и останься в зиме
И я подарю тебе лето

Сквозь холод иллюзий в тени облаков
Молись на огонь Прометея.
Дыханьем своим, не заметив оков,
Я руки твои отогрею

Под шепот луны и в мелькании дней
Поверь в чудеса – это просто
Придумай меня, ты не думай о ней
И я подарю тебе звезды

28.11.06


Рецензии
красиво и правильно в техн. отношении написано,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   25.03.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Саша Бест   26.03.2015 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.