Предательство

Протяни мне ладонь,
Свои крылья расправь.
Это призрачный сон?
Нет, жестокая явь.
С той фальшивой улыбкой
Я ловлю снова взгляд.
"Ты не будешь несчастным" -
Мне глаза говорят.
С ироничной ухмылкой
Я иду по воде.
Отрицателен я -
Могу бросить в беде.
Ты не плачь обо мне,
Я не стою того.
Мое глупое сердце
Погибло давно.


Рецензии