Вечная любовь...


я верила когда-то в вечную любовь.
а люди мне твердили, неправда.
но я им отвечала упрямо вновь и вновь
за чистую любовь, пошлет вам бог награду...
желанную судьбу и вечность и покой,
чего так сердце жаждет, устав уже страдать,
мне люди говорили, не верь словам, постой,
но я была упряма и не желала ждать.
взбиралась я на скалы, но вновь летела вниз,
когда я оступалась у самой у вершины,
вдыхала у воды прохладный легкий бриз...
ногами бултыхая, вязнув в липкой тине...
хотела не взрослеть, всю жизнь любить без правил,
дарить свою улыбку и искренность всех слов,
я верила в любовь... когда меня оставив,
ушел, какой уж парень, предавший меня вновь...


Рецензии