Просто так

Константин скакал, ласкал, кусался;
Конь, сатин. Устал, порвал, венчал
Вылизавшись, смело насмехался.
Потому что раньше много знал.
Лаял, с раем, адом развлекался.
Воздух путал с женщиной и днем.
На канаты тканью натыкался
Чтобы пели осенью о нем.

Баловался, плавал как ребенок,
Жадным совам приносил еду.
В клочья рвал лахмотья от пеленок.
Протыкая на ходу звезду.
Задыхался, смахивая ветер,
Резаным ударом по мячу,
Прав был он, ну а не прав был тренер...
Это я так иногда шучу.


Рецензии