Кирной лабух

 Чувак, ну что ты задрушлял,
 Играя в оркестровой яме,
 Лабай, сюда ты прихилял,
 Не спать, а за башлями.
 Весь день ходил кирял,
 Ну, нас конечно облажал!
 Ты, лучше кочумай,
 Иди садись в трамвай,
 И дома додрушляй, Прощай!


Рецензии