как в кино

спрошу кротко.
отвечу кратко.
мои фразы -
тебе загадка:
в каждом слове -
твои-мои смыслы.
как отдать тебе
мои мысли?
как сказать тебе
мое счастье?
как наполнить
набор букв чувством?
не смогу сама
без твоего участия.
ты не меньше меня
скрытен и полон грусти.
научи меня
говорить сразу сердцем.
было больно -
и я скоро разучилась...
будешь чувствовать
будто росли вместе.
как в индийском кино,
нас разлучили,
но у них все равно
это не получилось.


Рецензии