Joan of Arcadia

И я опять задумалась об этом,
Это лишь фильм, иллюзия, обман…
Ведь где-то дружит милый мальчик Adam
И с довольно странной девочкой Joan…

Это лишь фильм, иллюзия, искусство
А жизнь реальная и в Штатах уж не та,
Но было слишком настоящим чувство
Слишком реальной дружбы чистота.

А где найти в эту страну дорогу?
И почему хочу я это, отчего?
Joan вновь задает вопросы Богу,
И выполняет поручения его..

И ловит связь причинно-следственных событий
Загадки мира будоражат мысль
И каждый день свершает множество открытий
В огромном чуде под названием жизнь…

И вновь и вновь я думаю об этом,
Ах, жизнь реальная, ведь ты лишь мой обман!
Звенит звонок, ко мне пришел мой Adam,
Чтобы быть с его единственной Joan!

***********************************


Рецензии