Ответ

Ангел пришёл во сне и сказал:
"Хватит строить из себя подлеца!
Открыт скоро будет к небу канал,
Выбирай: смерть в огне иль небеса".

Бутылка пива на столе напомнит вкус
Хмельного смрада адского конца.
На пол опять упал червовый туз...
"...Скорее выбирай: игра иль небеса".

Ударом в спину сможешь ты убить
И не увидеть взора мертвеца.
Узнай куда ведёт твой путь:
В огонь навеки или в небеса.

И к сонлцу обратив свой взор,
Увидишь свет в Его глазах,
Того, кто скажет снова: "Вздор!
Я попаду лишь в небеса!"


Рецензии