На улицах Екатеринбурга

Как гроза глазастых продавщиц
Незнакомок в метрополитене
Нарушитель шелковых границ
Выше белокаменных коленей

Я иду на стрельбище метро
Под огонь капризного амура
Но души гусиное перо
Не напишет пленицам гламура...

Твой ответ без подписи без дат
Продиктуют вены по запястьям
Я же собиратель неудач
Подпишусь как двадцать два несчастья

Не увидеть с городских вершин
Русое распушенное знамя
Так черкни на номерах машин
Сколько километров между нами


Рецензии
Здравствуй Андрейка..Земляк родной... стихо у тебя - чудо..
С теплом..

Рожденная Звездой   27.05.2007 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.