Во сне

ОН: Когда увижу я твой взгляд,
Во взгляде огоньки горят,
Начну я заново дышать,
О чём то заново мечтать.
ОНА: А вдруг всего лишь это сон,
И всё что было помнит он?
Он сможет снова всё забрать
И нам с тобою помешать...

ОН: Когда распробую я вкус
Твоих красивых, нежных губ,
Тебе скажу ещё не раз:
"Хочу любить тебя сейчас"
ОНА: В ответ я тихо прошепчу:
"С тобою быть и я хочу".
Но вспомни, мы вдвоём во сне
В ночной и полной тишине.

ОН: На небе новую звезду
Я в честь тебя лишь назову,
Хочу всю жизнь теперь проспать
Сердце своё тебе отдать.
ОНА: Ты только в этом на спеши,
Ещё подумай, подожди,
Ведь ты любить ещё не раз,
Захочешь снова как сейчас.

ОН: Тебе одной я подарю,
Весь этот мир, благодарю.
Во мне кипит огонь шальной,
Хочу чтоб ты была со мной
ОНА: Наступит ночь, и я уйду
Из сновидений, я приму
Твоё признание в любви -
Букет из роз моей мечты...


Рецензии