В России доллар худосочит рефлексия алхимии сознания42

В России доллар худосочит,
Рублю твердыню банки прочат,
и в сетеходах суеты
скупают зелень речеводы,
спеша до Статуи Свободы,
где ждут их новые мечты.

У дураков крепчает рубль, -
а евро им весомый дубль, -
все к ревальвации спешат,
их там помоев ждет ушат.

И мыслевержцы, ублажая
толпу спесивых слухачей,
из болтоглупостей рожают
тьму в детском лепете речей.


Рецензии