Депугады каются и блеют рефлексия алхимии сознания41

Депугады каются и блеют,
что во всем виною федералы,-
разговорщики законы в массы сеют
и давно уже не ждут опалы, -
вот и слово словословят без просушки
в простыни и мягкие подушки.

Им не к спеху. Выборы меняют
весь расклад в пучине демократии,
а общалы в кресла заплывают
и без явки к урнам плутократии.

Общуны общнуться пожелают,
коль старшой им бросит указание, -
тут они на паперти рыдают,
проявляя рабское старание.


Рецензии