x Не смотри назад

Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

У подножья времён
Ты последний оставил день
Минувшей войны

Позади скорбь и стон
Но багровой осталась тень
Как прошлого сны

Ты вернулся домой
И теперь не смотри назад
Там есть что терять

Что убил той войной
А навеки усталый взгляд
Кто сможет понять

припев:

Не смотри назад!
Там за тобой
Оплавилась земля
Вновь ты ночью видишь бой
О забвеньи моля



За ночной тишиной
По забытым пришёл следам
Уже навсегда

Ты вернулся домой
А душа заблудилась там
Такая беда


Рецензии