Я встретил ее...

Я встретил Ее уходя, у ворот, на закате
Своей прошлой жизни, где так много лет
Я спал в своей грусти пустой и холодной кровати,
С тоскою в обнимку встречая холодный рассвет.

Я встретил Ее...
И в жизни вдруг солнечный свет появился,
Затмивши все звезды моих бесконечных ночей,
И нежно, тепло так в глазах Ее он отразился,
И поселился навеки в душе беспокойной моей.

И мы постояли, закат провожая... Лишь двое...
Она улыбнулась, улыбкой своею легко забрала
Мое почти уже мертвое сердце. Своею рукою
Мою взяв, к рассвету моей новой жизни меня за собой повела...


Рецензии
Рассветы души бывают при жизни закате
И сердце одно увидало - что вы молодой!
Тепло поселилось в когда-то холодной кровати.
И за руку взяв, в весну повело за собой







Сергей Дмитриенко   30.11.2006 11:59     Заявить о нарушении