Предел

На две части жизнь разъята,
Сердце пламенем горит.
Вспыхнет купно кровь заката -
Сонно лунный свет искрит...

Серпик, маленький и ломкий,
Полонён звездой.
Скоро станет красной кромка,
А потом - седой.


Рецензии