Друзьям...

Спасибо вам, мои друзья,
За то, что любите меня,
За то, что помните и цените, что было,
Я помню все, с каким лицом,
Стояли, будто было сном,
Когда мы уезжали - все застыло...

Вы предо мной стояли все
И это было, как во сне
И слезы, набегавшие на веки,
Мне не давали осознать,
Что предстоит нам уезжать
В совсем страну другую на планете...

Мои любимые друзья,
Я вижу вас день ото дня
И дружба, наша дружба не остыла,
Неважно кто в какой стране,
Мы на одной большой Земле,
Так будем вечно помнить все, что было!


Рецензии
"Не имей сто рублей, а имей сто друзей". И это правда.
Удачи.

Наталья Нестерова   30.11.2006 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, что наконец уважили Зайца!!!
Очень рад отзыву!
Успехов!

Илларион Заяц   30.11.2006 18:47   Заявить о нарушении