Муха

Я тихо-тихо прошепчу тебе на ухо,
Я расскажу тебя шепча про то как муха
Летала, билась о стекло, жужжала громко,
Но не добилась от того ни капли толку.
Помяла крылья и сломала пару лапок,
И не жужжит - ведь мухи не умеют плакать.
Она вздохнет и упадет на подоконник...
Наверно, каждой мухе в жизни нужен ломик.


Рецензии