Шаман

Обречённые занавески слабо колышутся
От потных порывов ветра.
Пластилин окон как-то странно плавится
На солнцепёке.
На небесном диване девушка-карма
Обнажает дарственно своё тело,
Изъеденное жарой и астральным пеплом.
Какой-то субъект кидает брызгами осколки зеркал вверх,
Чтобы не было так одиноко.
Это просто шаман.
Он любит вызывать солёную воду
От всех других незаметно.
 Лето 2002 года


Рецензии