Радости жизни

Затаилась злость
Будто в жопе гвоздь
И бояться ада
Как хвоста из собственного зада
В зеркалах лица
У них отсутствует глазница
Выдавлены глаза оба
Вот до чего доводит злоба.

(Блестяшка)


Рецензии