Не плачь, потому что прошло...

я забуду все страхи и боли людские,
что так часто тревожили сердце,
почему коротки все моменты такие,
почему закрывается дверца?
после пары мгновений, наполненных страстью,
после пары минут сладких слов, ощущений,
все растает как сон, став таинственной частью,
необъятной... неведомой нашей вселенной...
ты дарил мне любовь, обещая мне вечность,
ты дарил мне мечту, веру в радость и счастье,
только все скоротечно в жизни этой беспечной,
только все очень больно, так сложно... так часто...
верь. что эти мгновенья, застывшие в сердце,
навсегда остаются с мечтою,
и не плачь, что прошло, потому что ведь было,
улыбнись, потому что с тобою.


Рецензии