Мужичок с ноготок по Lady Irene

http://community.livejournal.com/ru_stihi/2115466.html - оригинал

Рассвет занимался цветком орхидеи
и ожили будни дорожных артерий
лошадка неслась в гору синею птицей
вез хвороста воз незнакомый возница

К нему обратилась я танцем фламенко:
«Эй ты, мужичок, поедающий гренки! -
Откуда дровишки?" Пройти бы мне мимо...
А он отвечает: «Из лесу, вестимо!

А чо тебе дались дровишки, подруга,
отец там лес валит февральскою вьюгой.
Семья-то большая, да главные роли
с папашею в ней мы имеем дотоле.

Меня одного мать скроила как надо,
Сестренкам коты все поют серенады,
и нету мужей. Разве старшей в апреле,
авось повезет, если не насвистели…»

Печальным туманом баюкало горы,
поехала я, как и метила, в город,
а тот мужичок в полушубке овчинном
своею дорогою шествовал чинно…


Рецензии
Даже не знаю, что лучше - пародия или оригинал?)))

Sexy Cat   30.11.2006 14:18     Заявить о нарушении
Однозначно, чтобы не спорить, Некрасов!
Молодец, что заглянула. Теперь надо в твоем стиле Красную Шапочку написать. :))

Андрей Пилатов   30.11.2006 18:56   Заявить о нарушении