Ну здравствуй моя судьба...

Ну здравствуй, моя судьба, проходи за порог,
Вот и ты пришла поглазеть на меня.
Бежал от тебя сломя голову, не жалел своих ног,
Чтоб запутать следы направленье менял.

Да только не уйдешь от тебя, не скроешься,
Как ни беги, а ты все за спиной.
«Не кидай взгляд за плечо – расстроишься».
Верный совет и до боли простой.

Коль не видел бы твоих глаз,
Да не слышал тех тяжких слов,
Поверил в счастье бы на раз!
Но не слепец я и не оглох…

И зачем ты пришла ко мне?
Что скажешь, чего я не знаю?
Про свет, рожденный во тьме,
От которого сердце растает?


Рецензии