Первый раз...

Я помню как я в первый раз
Коснулась взглядом его нежных глаз
Свободным взглядом он смотрел
И взгляд его огнем горел
И я позволила себе влюбиться
И с головою окунуться, утопиться
В двух океанах его глаз
Глубоких многогранных как алмаз
Я словно в первый раз влюбилась
Ох, знали б вы как, сердце билось
И время в тот момент остановилось
И вдруг неповторимое случилось
Он нежно на меня взглянул
И еще глубже меня он окунул
И я не зная, что мне делать
Лишь отвернулась… Что же делать?
О чем подумал он, меня увидев?
А вдруг он испугался, глаза мои увидев?
О Боже! Так я не могу
Рискну разок, еще взгляну
О нет! О нет! Он смотрит на меня!
Огнем своим он жжет меня!
И я пылаю, я горю!
Но дальше на него смотрю…
И вдруг он взгляд свой изменил
Огонь в глазах своих он усмирил
И взгляд его подобно тихой речке
Помог мне справиться с огнем в сердечке
Потом он мило улыбнулся
И очень плавно отвернулся
И я не знаю, что произошло
Быть может, до него дошло
Посланье сердца моего?
И он сумел понять его?
Понять без слов? Одним лишь взглядом?
Он даже был со мной не рядом!
Но как? Но как он это сделал?
И для чего он это делал?
Так! Хватит! Что со мной твориться!?
О нет! Еще вопрос! Сейчас начну беситься!
И надо ж было этому случиться
Ведь я пришла повеселиться
А не влюбиться с первого же взгляда
В парня, что сидел у сада
Пожалуй, хватит мне веселья
Поеду я домой пить чай и есть печенье
Но на последок на него взгляну
О, как же я в его глазах тону!
И тут он снова повернулся
И так же мило улыбнулся…
***


Рецензии
Вот это да!!!!! Так Вы, Алексей, знаток женской психологии!!! Очень тонко и правильно сложили мысли девушки в стихи. Необыкновенно понравилось Ваше творение!!!

С весенним теплом, Светлана.

Светлана Иберда   05.05.2008 10:11     Заявить о нарушении
Польщен))) Все наверно потому что я "левша" и у меня больше работает именно левая(женская) половина мозга))))) А быть может и потому что в прошлой жизни(когда-то вычитал где-то и как реалист не исключаю возможности этого) я был крестианкой))))))

Еще раз спасибо))) Рад что вам понравилось)))

Алексей Журавский   05.05.2008 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.