Рецензия на стихи Одна Жды Мы все-поэты

Вы,Одна Жды,до смысла дойдете-
Что любовь-это только стремнина.
Только душам парящим в полете,
Становилась покорной вершина.
 

Вы,Одна Жды,про рифму забыли,
Низкопробной доверились строчке.
Рифмоплет,на блудливой кобыле,
Как "Поэт",восседает на бочке.

Вы,Одна Жды,с душей в непогоду,
Прогуляйтесь за пивом до точки.
Будет время подумать.В угоду -
Всех поэтов!Срифмуются строчки.


Вы,Одна Жды,простите за строки,
За любовь чекнусь рифмою нежной.
Мысль рождает в короткие сроки,
Будто - пишет рукою небрежной...

30.11.2006г.


Рецензии